Ледипасвир и софосбувир ledihep отзывы

Купить Hepcinat LP

Здесь можно купить Hepcinat LP, если что.

Индийский препарат Ledifos с Ледипасвиром и Софосбувиром

Комбинация Ледипасвира и Софосбувира признана наиболее результативной в борьбе с гепатитом С. Многочисленные отзывы российских врачей и результаты клинических исследований подтвердили высокую эффективность средства. Купить препарат по самой доступной цене в России с подробной инструкцией по применению можно на официальном сайте компании-производителя.

Новая эра в лечении гепатита: Софосбувир и Ледипасвир

Ледипасвир и Софосбувир — активные вещества, присутствующие в составе противовирусного препарата Ledifos. Комбинированное средство высокоэффективно в лечении различных геномов хронического вирусного гепатита С. Разработка была представлена в начале 2014 года и является признанным прорывом в сфере современной медицины.

Перейти на сайт поставщика

Средство эффективно для предотвращения распространения вируса в человеческом организме. Происходит это в результате его ослабления и невозможности дальнейшей редупликации. Основные компоненты эффективно выполняют функции блокировки РНК-полимеразы и вирусной белковой молекулы NS5A. Такой лечебный эффект становится существенной поддержкой иммунной системы больного, не способной самостоятельно победить вирус по причине его быстрой мутации

Препарат предназначается для лечения:

  • хронического вирусного гепатита С (генотипы 1 и 4);
  • коинфекции (сочетания гепатита с ВИЧ-инфекцией);
  • цирроза печени.

Ледипасвир и Софусбувир представляют собой очень удачное сочетание, не оставляющее вирусу гепатита никаких шансов на выживание. Именно в угнетении процессов мутирования белков заключается революционно новый принцип их действия.

Средство зарекомендовало себя как надежный способ лечения после малоэффективного применения других препаратов. Результаты исследований подтверждают: гарантия успеха в процессе лечения гепатита С достигает 99%.

Цена и где купить Ледипасвир с Софосбувиром

Дженерик Харвони, производимый в Индии, предлагается российским покупателям под коммерческим названием Ledifos. Стоимость препарата Ледипасвира с Софосбувиром в России доступна не каждому. Многие посредники предлагают купить лекарство по вовсе баснословной цене.

Оптимальным решением станет приобрести средство от гепатита С на официальном сайте. Многочисленные отзывы покупателей подтверждают, что покупка у официального поставщика позволяет получить бесплатную доставку и 100%-ю гарантию качества товара.

Помимо этого, приобретая препарат Софосбувира с Ледипасвиром без посредников и в количестве более одной упаковки, клиент нередко получает дополнительную скидку.

Сколько стоит Софосбувир с Ледипасвиром

Стоимость отдельно взятых компонентов лекарства составляет 15 000 и 19 000 р., что намного дороже их комбинации. Цена за одну баночку средства Ledifos с 28 таблетками — 9 000 р. В среднем для прохождения 12-недельного курса лечения понадобится 3 упаковки лекарства, что составит в общей сумме 27 000 р.

  • Москва — 9 000 р.
  • Санкт-Петербург — 9 000 р.
  • Красноярск — 9 000 р.
  • Самара — 9 000 р.
  • Украина, Киев — 9 920 грн.
  • Украина, Днепропетровск — 9 920 грн.
  • Беларусь, Минск — 754 бел. руб.
  • Индия — 380 долл.

Перейти на сайт поставщика

Отзывы врачей о Ледипасвире и Софосбувире

Отзывы врачей о Ледипасвире и Софосбувире подтверждают, что монотерапия одним из этих компонентов не способна оказывать продолжительный лечебный и оздоравливающий эффект.

Моя многолетняя практика убедила в том, что лечение хронического гепатита часто дает непродолжительные результаты: болезнь склонна возвращаться вновь даже спустя годы. Благодаря новейшей разработке препарата Ledifos из Индии вернуть организм в нормальное состояние после многолетней болезни стало более чем возможным.

Среди моих пациентов, не имеющих диагноз «цирроз печени», вирусологический отклик наблюдается в течение 10-14 недель. Радует отсутствие описанных в инструкции побочных эффектов. При приеме средства необходимо всегда помнить о риске их развития.

Станислав Игоревич, врач-специалист по вирусным заболеваниям, г. Москва

В процессе лечения комбинацией веществ Ледипасвира и Софосбувира необходимым условием выступает полное соблюдение официальной инструкции, расписанной до мелочей. В определенных ситуациях возможно использование дополнительных лекарств, полностью совместимых с ними. Пациентам с циррозом дополнительно назначаю Рибавирин, что позволяет сделать терапию гепатита С эффективной на 100%.

Марина Павловна, врач-гепатолог (терапевт), г. Киев

Отзывы специалистов позволяют составить самое оптимистичное мнение о гарантированном лечебном воздействии лекарства.

Отзывы пациентов о лечении Ледипасвиром и Софосбувиром

Несмотря на дороговизну, Ледипасвир и Софосбувир пользуются большим спросом в России и уже успели завоевать многочисленные положительные отзывы.

Хроническим гепатитом болел с 23 лет. В дальнейшем к нему присоединился фиброз печени. За эти годы много раз безуспешно пытался вылечить старую болезнь. На одном из Интернет-ресурсов прочитал о препарате нового поколения Ледипасвир и Софосбувир производства Индии.

Стоимость средства оказалась довольно высокой. Посоветовался с лечащим врачом. Он убедил, что препарат оправдывает свою цену. Для прохождения полного курса понадобилось 24 недели. После завершения лечения анализы показали полное отсутствие вируса в крови.

Константин, 34 года, г. Санкт-Петербург

После перенесенного гепатита С печень беспокоила постоянно, лишая возможности жить полноценной жизнью. Специалисты заверили в необходимости приема высокоэффективных препаратов. Между Даклатасвиром и Ledifos сделала выбор в пользу последнего, найдя в сети положительные отзывы от людей.

Средство начало действовать довольно быстро — уже 5 недель спустя наступило ощутимое облегчение, негативного побочного действия не наблюдалось. После полного курса многочисленные обследования подтвердили полное выздоровление.

Ксения, 28 лет, г. Севастополь

Инструкция по применению

В инструкции по применению Ледипасвира и Софосбувира детально оговаривается, как принимать лекарство, приводятся примеры стандартных схем лечения, описываются противопоказания и состав средства. Принцип применения прост и удобен: необходимо ежедневно принимать по 1 таблетке противовирусного средства вместе с пищей. Из-за горького вкуса лекарства его следует проглатывать не разжевывая.

Важно соблюдать режим приема лекарства Ledipasvir и Sofosbuvir в одно и то же время. Пациенту не потребуется ограничивать себя в активности — в ходе лечения можно продолжать заниматься ежедневными делами, работать или посещать учебное заведение.

Перед началом применения препарата Ledifos обязательна консультация квалифицированного специалиста.

Потребуется сдача всех необходимых анализов и проведение некоторых процедур: биохимии, генотипирования вируса, биопсии печени или фиброэластометрии.

Часто в целях нормированного снижения вирусной нагрузки дополнительно назначается Рибавирин. Самостоятельное изменение дозировки категорически запрещено. Курс лечения необходимо осуществлять под медицинским контролем. Срок годности препарата составляет 2 года с даты выпуска. Хранить средство необходимо в сухом месте при комнатной температуре.

Схема лечения

Стандартная длительность лечения Ледипасвира с Софосбувиром составляет 3 месяца. Однако существуют особенности назначения препарата Ledifos при различных стадиях заболевания:

  • впервые заболевшие хроническим гепатитом C пациенты без признаков развития цирроза — 6-12 недель;
  • больные с выявленным циррозом печени, прошедшие в прошлом малоэффективное лечение — 24 недели;
  • пациенты без диагноза «цирроз», ранее получавшие неэффективные препараты — 12 недель;
  • при невысокой вирусной нагрузке и отсутствии фиброза — 8-12 недель.

По сложившейся на сегодня схеме 2/3 всего курса лечения рекомендуется проходить при отсутствии вирусной нагрузки.

Противопоказания

Прием препарата Ledifos в ходе лечения гепатита имеет некоторые противопоказания. Средство запрещено к употреблению:

  • при наличии аллергических реакций на основные компоненты — Софосбувир, Ледипасвир;
  • при возможном наступлении беременности, в период вынашивания плода и во время лактации;
  • в случаях серьезных нарушений функции почек и печени;
  • пациентам, не достигшим 18-летнего возраста.

Побочные эффекты

После приема Ледипасвира и Софосбувира возможно развитие следующих побочных эффектов:

  • головной и поясничной боли;
  • тошноты, диареи и потери аппетита;
  • бессонницы, чрезмерной утомляемости;
  • сыпи и отечности;
  • одышки и затруднения дыхания;
  • лихорадки.

В случае развития рвоты через 2 часа после проглатывания таблетки потребуется повторить прием лекарства.

К более редким побочным действиям относят сбои сердечного ритма, угнетенность и изменения настроения. При их проявлении необходимо незамедлительно обратиться за консультацией к лечащему врачу.

Совместимость Софосбувира и Ледипасвира с другими препаратами

Разрешен одновременный прием Ledifos с антиаритмическими препаратами (Дигоксином, Флекаинидом), антикоагулянтами и антитромбоцитарными препаратами (Варфарином, Дабигатраном), бета-блокаторами (бисопрололом, атенололом), с некоторыми иммунодепрессантами (Циклоспорином, Азатиоприном).

В период лечения гепатита С Софосбувиром и Ледипасвиром не рекомендуется использовать препарат параллельно с приемом Эльвитегравира, Эмтрицитабина, Карбамазепина, Фенитоина, травы зверобоя. Лекарство не должно применяться одновременно с другими средствами, имеющими в своем составе аналогичные компоненты. В противном случае сохраняется риск передозировки.

Что входит в состав средства?

Лекарство Ledifos выпускают в виде таблеток продолговатой формы (по 28 шт. в упаковке). Основными действующими веществами выступают Софосбувир (400 мг) и Ледипасвир (90 мг). Для полного курса лечения потребуется насколько упаковок препарата.

В результате правильного применения средства избавиться от болезни удается в самые приемлемые сроки. Входящие в его состав компоненты нового поколения проявляют эффективность в лечении гепатита в 99% случаев.

Их тандем угнетающе воздействует на развитие РНК вируса в человеческом организме, благодаря чему прекращается его дальнейшее размножение.

Большим плюсом является возможность лечения пациентов пожилого возраста, ВИЧ-инфицированных, а также широкий спектр совместимости с другими медикаментами.

Как проверить подлинность лекарства Софосбувир и Ледипасвир

Чтобы отличить подделку от оригинала индийского дженерика, следует внимательно изучить содержимое упаковки Ледипасвир и Софосбувир, а также ее внешний вид. Препарат выпускается в баночках, в которых находятся овальные таблетки оранжево-коричневого цвета с надписью на одной стороне L18, на другой H. Количество таблеток в одной упаковке составляет 28 штук.

Гарантией оригинала станет наличие штрихкода страны-производителя, указания местоположения производства и подробного описания составляющих препарата Ledifos.

Под крышечкой можно обнаружить защитную пленку, а на упаковке с баночкой четко просматривается серийный номер. Помимо этого, продавец товара должен располагать соответствующим сертификатом качества.

Препарат Ledifos представлен следующими аналогами:

А также: МПИ Виропак плюс, Хетерософир плюс, Ledihep, Велпатасвир. Hepcinat-LP Велпатасвир считаются одними из эффективных. Эти препараты содержат в своем составе 400 г Софосбувира и 90 мг Ледипасвира, имеют форму таблеток, покрытых защитной оболочкой. Разница может состоять в стоимости препарата и в обозначении страны-производителя.

Видео: Лечение гепатита С Софосбувиром и Ледипасвиром

Перейти на сайт поставщика

RELATED ARTICLES

  1. Елизавета, Уфа | 24.11.2017

Мне поставили диагноз «гепатит С генотипа 1b». Врач говорит, нужно лечить интерфероном и рибавирином. Говорит, о таком препарате, как Ledifos, не слышал. Как думаете, стоит настаивать на лечении этим лекарством?

  • Людмила, Мск

Я считаю, стоит, в этом больше смысла, чем думаете. Почитайте о вреде интерферона, плюс ко всему лечение Ледипасвиром и Софосбувиром — это прорыв в лечении, такая терапия намноооого эффективнее и безопаснее

Добился с препаратом Ледифос стойкой ремиссии. Считаю, это суперпрогрессом, потому что лечащий врач сказал, что первый генотип очень сложно лечится. Но, как оказалось, нет ничего невозможного!

Меня Ledifos, конечно, здорово выручил. До сих пор не верится, что удалось избавиться от гепатита С

Как же я счастлива, что 2 года мучения позади. Мне повезло, что вовремя обследовалась, и был выявлен 1-й генотип гепатита С. Врач назначил комбинированную терапию, я была уже подкована и рассказала ему о Ледифосе. Он сказал, что слышал о таком дженерике, но не в курсе, где его купить, если найду — то включим его в лечение. Я купила на сайте. Цена была вполне себе приемлемой на то время. Терапия длилась недолго: чуть более 6 недель. Выздоровела полностью! Прихожу проверяться: все чисто!

Я стал постоянным посетителем врачей после того, как у меня обнаружили вирус гепатита С. Пророчили, что никогда не вылечусь, нужно было раньше обращаться и все в таком вот роде. Да и сам понимал, что эта болячка лечению поддается с трудом. К своему счастью, на форуме меня заинтересовал препарат Ледифос. Многие активно нахваливали его, выглядело, конечно, как реклама, но я решился заказать. Покупал на официальном сайте производителя. Пришел препарат ровно через 3 недели, сразу начал лечение под наблюдением врача. Через 12 недель терапии сдал анализы, и вирус обнаружен не был. Вот так удалось доказать с помощью этого сильного лекарства, что все возможно, и сдаваться ни в коем случае нельзя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *